Am 22.01.17 Gottesdienst mit Arne Kopfermann: 10:00 Uhr

“Ich hätte euch noch vieles mitzuteilen, aber ich möchte es nicht mit Papier und Tinte tun. Vielmehr hoffe ich, euch demnächst besuchen zu können. Dann werden wir Gelegenheit haben, persönlich miteinander zu reden.“
Die Bibel 2. Johannesbrief 1,12

Herzliche Einladung zu unserem Gottesdienst am 22.01. der mit Arne Kopfermanns Unterstützung stattfindet.

Start ist 10:00 Uhr und anschließend ist noch Zeit zum Austausch untereinander.

Mehr über Arne, für die, die Ihn noch nicht kennen, kann man auf seiner Homepage nachlesen. Hier der Link zu Arne Kopfermann.

Einen Einblick in die Arbeit von Arne Kopfermann findet man in diesen Youtube-Videos:

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich – lasst uns gemeinsam den Höchsten Anbeten!