Bücher, CDs, Zeitschriften…

Wir bieten Ihnen an unserem Büchertisch eine große Auswahl an Büchern, CDs, Karten und Kalendern an. Und auch fast jedes andere Buch/Schulbuch/CD können wir Ihnen bestellen.

Dies können wir durch die Kooperation mit dem Oncken Verlag verwirklichen.
Als Partner erhalten wir eine Gutschrift von 10% (nach Abzug der MwSt.) die als Spende unserer Gemeinde zu gute kommt.
Sie bezahlen nur den normalen Preis und können uns so ohne Mehrkosten unterstützen.

Zum Online-Büchertisch

Über diesen Link können Sie auch direkt den Onlineshop von Oncken nutzen. Im Link ist hinterlegt, daß Sie über die EFG Herford einkaufen. Auch auf diesem Weg helfen Sie der Gemeinde mit Ihrem Einkauf.

Die Bibel ist die alleinige Grundlage unseres Glaubens.
An unserem Büchertisch finden Sie eine große Auswahl an Bibeln, Karten, CDs.