Frauengruppe

Unsere Frauengruppe wird von Frauen aus Herford und Bad Salzuflen besucht.
Einmal im Monat, meistens jeden ersten Donnerstag um 16:00Uhr, treffen wir uns in der Cafeteria der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde in Herford zu:
Bibelarbeiten, Vorträgen, Feiern (Frühlings-, Oster-und Sommerfest, Weihnachtsfeier)…
Jährlich nehmen wir gemeinsam mit verschiedenen christlichen Nachbargemeinden am Weltsgebetstag der Frauen teil,
Einmal im Jahr machen wir einen Ausflug.

Jede Frau ist in unserer Gruppe herzlich willkommen. Wer Intresse hat, kann sich gerne Informieren und/oder eine unserer nächsten Frauenstunde besuchen.

Auskünfte geben:
Thekla Kruse: 05732/81694