Herrlich – Podcast und Freizeiten vom GJW

Das Gemeindejugendwerk

Das Gemeindejugendwerk (GJW) ist zuständig für die Kinder-, Jungschar-, Pfadfinder-, Teeny- und Jugendarbeit des Bundes Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden in Deutschland K.d.ö.R. (www.baptisten.de). Das GJW betreut über 30.000 Kinder und Jugendliche in ca. 2.100 Gruppen mit mehr als 5.000 ehrenamtlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen.

Die Arbeit wird von der Bundesgeschäftsstelle in Elstal und den 13 regionalen GJWs der Landesverbände, die in etwa den Bundesländern entsprechen verantwortet (siehe „GJW vor Ort“). Die GJW Bundesgeschäftsstelle ist hauptverantwortlich für überregionale Großveranstaltungen des GJWs wie zum Beispiel das Bundesjugendtreffen (BUJU) oder MLI.

Jugendfreizeiten und Events

Das GJW bietet Freizeiten und Veranstalltungen an in denen in der Gemeinschaft bei Spiel und Spaß unser Glaube im Mittelpunkt steht und Entdeckt und Erlebt werden kann.
Den Versnastalltungskalender findet Ihr hier: GJW Jahresprogramm

Der Podcast vom GJW ist hier zu finden: