Predigt am 13.01.2019 von Harald Pieneck

Was ist Gottesdienst? Wo fängt Gottesdienst an?

Unser Leben als Opfer für Ihn hinzugeben…

Harald Pieneck

Römer 12 1 und 2:
Ich ermahne euch nun, liebe Brüder, durch die Barmherzigkeit Gottes, daß ihr eure Leiber begebet zum Opfer, das da lebendig, heilig und Gott wohlgefällig sei, welches sei euer vernünftiger Gottesdienst. Und stellet euch nicht dieser Welt gleich, sondern verändert euch durch die Erneuerung eures Sinnes, auf daß ihr prüfen möget, welches da sei der gute, wohlgefällige und vollkommene Gotteswille.