UpToDate

Proben: Donnerstag von 20:00 bis 21:30 Uhruptodate
Mail: annette@Herbordt.de
Ravensbergerstraße 11 – 32051 Herford im Gemeindezentrum der EFG-Herford

Wir sind derzeit 23 Sänger und Sängerinnen aus der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Herford und auf der Suche nach einem neuen, motivierten, gläubigen Chorleiter der Spaß an Gospel, Pop und auch Klassik hat.

Unsere Motivation ist, durch unsere Lieder die „Gute Nachricht“ von Jesus Christus und Gottes Liebe zu den Menschen zu bringen.

Weit über den Kreis Herford hinaus sind wir durch unsere Auftritte z.B. bei der Kulturnacht, dem Hoekerfest, der Gospelnight, im Stadttheater und natürlich durch Konzerte und Gottesdienste in unserer Kirche bekannt.

In unseren Reihen finden sich verschiedene Musiker z.B. eine Cellistin, Saxophonistin und Gitaristin. UpToDate hat auch einige Solisten die Gesangsunterricht nehmen.

uptodate-2