Seminar ‚Glaube-Taufe-Gemeinde‘

Dieses Seminar dient zum einen als Vorbereitung zur Taufe zum anderen sind Interessierte eingeladen, die mehr über die Taufpraxis in unserer Gemeinde erfahren möchten.
Die Teilnahme verpflichtet nicht zur Taufe ist aber für Taufbewerber verpflichtend.
Wir werden u.a. über den persönlichen Glaubensweg, die Bedeutung der Taufe, deren biblische Grundlagen und das Leben als Christ in unserer Gemeinde sprechen.

Anmeldungen bitte an Lars Schwesinger oder über die Homepage der EFG Herford.
Verantwortlich: Pastor Lars Schwesinger