Baue Dein Leben auf Glauben auf! BBC Gottesdienst 17.05.2020

Predigt von Bernhard Grün
zum Baseballcamp-Gottesdienst am 17.05.2020 in der EFG Herford

Predigttext: Hebräer 11 7

Durch den Glauben hat Noah Gott geehrt und die Arche zubereitet zum Heil seines Hauses, da er ein göttliches Wort empfing über das, was man noch nicht sah; und verdammte durch denselben die Welt und hat ererbt die Gerechtigkeit, die durch den Glauben kommt.

Baseballcamp Herford 2019

Ab Minute 7:47 spricht Rick Schnell, der Sportpastor und Lars Schwesinger übersetzt.

1. Mose 6 9
    Dies ist das Geschlecht Noahs. Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel und führte ein göttliches Leben zu seinen Zeiten.

Ab Minute 17:35 eine Ansprache mit Übersetzung von Bernhard Grün