Erntedank-Familiengottesdienst „Staunen über Schöpfung und Schöpfer“

Am 04.10. wollen wir gemeinsam einen tollen kreativ-mitmach-Familien-Erntedank-Gottesdienst feiern. Ihr seht, es warten viele tolle Elemente auf euch!

Auf drei Aktionen wollen wir besonders hinweisen: Mit den Kindern wollen wir gerne im Garten der Gemeinde ein großes Lege-Bild während des Gottesdienstes gestalten. Bringt doch dafür gerne herbstliche Dekomaterialien wie Kastanien, bunte Blätter und was ihr sonst noch findet mit!

Auch im Gottesdienst wollen wir kreativ werden, jeder nach seinen Vorlieben und Talenten! Bringt euch dafür bitte jeder Buntstifte mit. Zwar haben wir auch Stifte in der Gemeinde, aber wegen Corona dürfen wir diese nicht teilen.