Quality Times
Sonntag 10:00 Uhr Ravensberger Str. 11
Anschließend Kirchenkaffee

Junge Erwachsene

Was erwartet Dich: tolle Leute, Gemeinschaft und Lobpreis! Mitten in der Woche chillen, einander und Jesus begegnen und kennen lernen!

Ein toller Abend erwartet Dich, mit lebendigen relevanten Themen, tiefgehenden Inputs und viel Zeit zum Austausch und für Gemeinschaft! Spezial Acts, wie Campfire Abend, Wochenendausflüge und coole Aktionen … incl.!

Komm vorbei!

Ansprechpartner ist unser Jugendpastor Bernhard Grün

Kontakt zu Bernhard Grün

Bernhard Grün ist unser Jugendpastor.

Kontaktmöglichkeiten:

Mail: jugendpastor@efg-herford.de