Quality Times

Sei dabei

Wer kann ein Gemeinschaftsangebot für andere machen?

Das kann alles sein, vom Spieleabend, über eine Wanderung oder der gemeinsame Besuch eines Konzert. Seid kreativ und lasst euch einalden und ladet ein!

Du möchtest Grillen, aber für zwei Personen lohnt es nicht den Grill anzufeuern?
Du möchtest ins Kino oder Freizeitbad, aber nicht allein?
Du möchtest einfach Gemeinschaft und bietets Getränke und Zeit?

Mit Quality Times, möchten wir Dir die Möglichkeit geben andere Einzuladen und Gemeinschaft in der Gemeinde zu erleben.

Du hast Dir was überlegt? Toll!
Dann einfach das Formular auf dieser Seite ausfüllen und wir geben Deine Einladung in der Gemeinde weiter.

Jetzt zur Quality Time Einladen! Einfach das Formular ausfüllen und wir verteilen Deine Einladung per WhatsApp an alle Abonenten.
29.06.22 Matthäus Vers für Vers
Zusammen sehen wir uns zusammen Perlen aus dem Intenet an. Bei Interesse bitte an Werner Eickmann wenden.
19:30 Uhr bis 21:00 Uhr.
24.06.22 Sommerliches Improvisationstheater
Am 24.06. wollen wir zusammen zur Freilichbühne in Porta. Einlass 19:00 Uhr. Alles weitere (Eintritt/Fahrgemeinschaft...) bitte mit Annette Selke besprechen.

Quality Time Einladung ausfüllen und Zeit mit Freunden genießen!

Ihr braucht nur die für die Veranstalltung relevanten Angaben machen.
Fehlen Eingabemöglichkeiten informiert uns bitte.
Dazu zählen mindestens: Was, Wann und Wo sowie Deine Mailadresse.

Du möchtest über neue Quality Time Aktionen informiert werden?

Melde Dich über unser Kontaktformular an einen unserer Pastoren.

Kontakt zu
Lars Schwesinger

Lars Schwesinger ist unser Pastor.

Kontaktmöglichkeiten:

Mail: pastor@efg-herford.de

Kontakt zu
Bernhard Grün

Bernhard Grün ist unser Jugendpastor.

Kontaktmöglichkeiten:

Mail: jugendpastor@efg-herford.de