Unser online Büchertisch

Liebe Mitglieder und Freunde unserer Gemeinde,
der Link für die Buchbestellungen ist wieder verfügbar!
Christliche und andere Bücher, CDs, Kalender, Schulbücher und Geschenkartikel können wie gewohnt an unserem Büchertisch oder online über den unten stehenden Link direkt bei Blessings 4 You bestellt werden.

Auch E-Books werden bei Blessings angeboten!

Das Besondere dabei:
Wer bei Blessings bestellt, sei es am Büchertisch oder online über den Link, unterstützt uns, denn bei jeder Bestellung bekommt unsere Gemeinde durch das Blessings 4 You – Partnerprogramm 10% des Bestellwertes gutgeschrieben! Also viel Spaß beim Stöbern und Bestellen!

Also wenn ich für meine Kinder Schulbücher benötige, kann ich einfach die Sachen über unseren Gemeindebüchertisch bestellen und unsere Gemeinde profitiert davon. Toll!
Werner Eickmann
Gemeindemitglied